حلى المارس الروعة وطعم الذ
وطريقته ومقاديره :
أولا احضري
3 مارس كبير تقطعينه قطع صغار + علبة قشطة
تضعينهم في قدر ثم على النار
حتى يذوب المارس وتتجانس الخلطة
في هذه الأثناء :
ضعي في إناء علبة بسكوت الشاي كبير اللي حجمه 175 جم
ويكسر البسكوت إلى قطع كبيرة
ويخلط معه إصبع زبدة سايح + فنجال قهوة ماء
اخلطيها زين بعدين حطي عليها الخلطة الأولى ( القشطة والمارس )
ورصيها زين في صينية بايركس
الآن اخلطي على جنب
6 حبات كيري + نصف علبة كبيرة حليب نستلة
ونصبه في الصينية
ثم ضعيها في الفرن من فوق وتحت حتى تجمد الطبقة
للتزيين :
حبة بف باستري
تحمرينها بالفرن بدون إضافة أي شيء
ثم تفتتينها
فتصير كأنها قشور
وبعد أن تجمد الصينية وتبدأ في الاحمرار
وتضعين البف باستري عليها
وتزينين الصينية أيضا
بصوص هيرشي + جالكسي مبشور
ثم ضعيه في الثلاجة