بـحـر الابـداع
أهلا وسهلا
بكم زوارنا الكرام
بـحـر الابـداع
أهلا وسهلا
بكم زوارنا الكرام
بـحـر الابـداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بـحـر الابـداع

أهـلا وسـهلا بكـم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥

اذهب الى الأسفل 
+2
ليتكـ تحس فيني
فجر الندى
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فجر الندى

فجر الندى


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالأحد يوليو 24, 2011 9:11 pm

صبـآح ..// .. مسـآء
آلجالكـسي ،






(( آيس كريم جالكسي ))










*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*
2 كيس دريم ويب
2 كيس كريم كراميل
2 علبة قشطة
1 كاكاو جالكسي مبشور أو جالكسي ريبل
2 علبة حليب سائل (أبو قوس أو أي نوع آخر)
بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي آخر





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*
تخلط جميع المقادير ماعدا البسكويت في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانس ..
نأتي بصينية بايركس نصف فيها البسكويت بعد ما نغمسه في حليب بودرة مذوب في ماء .
ثم نضع عليه الخليط ثم نضع طبقة أخرى من البسكويت
و هكذا حتى تصبح آخر طبقة هي طبقة الخليط..
و توضع الصينية في الثلاجة ..
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة :
يمكن استخدام أي نوع آخر من الشكولاته مثل الباونتي
او أي نوع من كادبوري و ان شاء الله تكون أكلة لذيذة و حلوة.
و يمكنك عدم استخدام أي من الشكولاته و بذلك تصير آيسكريم
بس و يمكنك أن تضعي فواكه مشكلة بين طبقتي
البسكويت و الخليط ..





(( بسكويت جالكسي ))


*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*

3 جالكسي مذوب على البخار

1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون تبع الشاي
وينفع لهاذي الحاجات)

2 علبه قشطة

دريم ويب ( مغلفين )

حليب سائل


*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*

1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية

2- ناخد الجالكسي نذوبه على البخار ومعاه علبة قشطة ..،
لى اللون تغير والخليط صار ثقيل شوية .. نصب نص

هالمقدار فوق البسكوت



3- نرص فوق الطبقة بسكوت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط

4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب
ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها


للتزيين:

جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي

او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناااااااااااااااااعم (مطحون)





](( مثلثات جالكسي الكراميل ))











*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*





16 كيس بسكويت بتي بور (4حبات)





1 قالب زبدة





1 حليب نستلة المركز (كبير)





4 كاكاو جالكسي بحشوة الكراميل






*·~-.¸¸,.-~*الطريقة:*·~-.¸¸,.-~*





يطحن البسكوت ويخلط مع الزبدة والحليب ثم تقسم العجينة
الى أربع أقسام يفرد القسم الأول على القصدير بشكل






مستطيل ويصف الكاكاو بالوسط ثم يرفع القصدير مع العجينة
من الطرفان ليكون بشكل مثلث ويوضع بالثلاجة قبل






التقطيع .,.






(( اصابع الزبده بالشوكولاته ))











*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*






125 غ زبدة





3/1 كوب سكر بودرة





2/1 ملعقة فانيليا سائلة





2/1 ملعقة بشر ليمون





ملعقة قشطة





2/1 كوب نشا





2/1 كوب دقيق





60 شوكلاته سائحة





*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*





سخني الفرن ، وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد





بالخلاط الكهربائي اخلطي الزبدة والسكر الى ان تصبح مثل الكريمة





ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة





اخلطيه جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشاء المنحول واخلطيه جيدا





ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة





وفي الفرن لمدة 15 دقيقة





وعندما تبرد ضعيها على سلك





ضعي الشوكولاته في كيس نايلون واعملي فتحة صغيرة
وزيني البسكوت بالشوكلاتة





(( حلاوة جالكسي بالكورن فليكس ))






هذي طريقه لصنع حلاوة بالكاكاو سهله وبسيطه






*·~-.¸¸,.-~*المقادير :*·~-.¸¸,.-~*






1-16 حبه حلاوة جالكسي صغيرة الحجم





2- نصف كاسة زبدة





3-5 كاسات ونصف كورن فليكس مطحون خشن






*·~-.¸¸,.-~*الطريقة :*·~-.¸¸,.-~*





1- احضر قدرا وضعي فيه ماء وارفعيه على النار وأتركيه إلي أن يغلي





2- احضري قدرا آخر أصغر من قدرا الماء وضعي فيه الحلاوة الجالكسي
والزبدة وضعيه وسط قدر الماء.. ( أي حمام مآئي )
واتركيه على النار لمدة ساعه او ساعة ونصف إلى
ان تسيح الشوكولاته وتقلب وارفعيها من النار







3- ضعي عليها الكورن فليكس وقلبيها





4- خذي المقدار المرغوب لديك من الحلاوة و ا ضغطيها بيدك
جيدآ إلى أن تصبح كورية الشكل وبين الحين والاخر






اغسلي يدك ونشفيها جيدآ وكوري قطعة وهكذا إلي أن ينتهي المقدار





5- ضعيها في علبة بلاستيك بغطاء محكم وضعيها
في الثلاجة وقبل الاستعمال أخرجيها من الثلاجة لمدة ساعة





ويقدم مع القهوة



مع تحيات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليتكـ تحس فيني

ليتكـ تحس فيني


عدد المساهمات : 277
تاريخ التسجيل : 13/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 8:45 am

أحب الشوكلآه ..

وتعالي عازمتج عنندي .. ^^ عليها ..

يسسسسسلمو خيتو فجووره ..

ع الموضووع

تقبلي مروري ..
ليتك تحسس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة الورد

أميرة الورد


عدد المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 25/07/2011
الموقع : الأحساء

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالإثنين يوليو 25, 2011 1:59 pm

يعطيييييييييييييك الف عافيه
أميرة الورد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رهف الغلا

رهف الغلا


عدد المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 25/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 12:10 pm

روعه حيل وانا احب الشوكلاه
تقبلي مروري
رهف الغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياكعبة الأحزان يازينب




عدد المساهمات : 564
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالثلاثاء يوليو 26, 2011 9:23 pm

مشكوره خيتو شكرا جزيلا .....والله يعاافيك ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجر الندى

فجر الندى


عدد المساهمات : 410
تاريخ التسجيل : 11/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالأحد أغسطس 21, 2011 5:04 am

مشكوووورين ع الردوووود

نووورتوو الصفحه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة آسد الله آلغالب




عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 15/07/2011

♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥    ♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥  Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 8:25 pm

يعععععـطيكِ آلــع ـــافيهـ خيتووو .. فجورهـ

وتسسسلمـ يممًنِآآآآآكِ عَ الوصصصـفهـ

لآآآآعدمنـــــــــاك ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♥`• عــآلـمْ آلـ جٍ ـآلـكًسّيْـے آلـسّآحٍ ـــرًٍَِ •`♥
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـحـر الابـداع :: واحات البنات :: واحة المطبخ-
انتقل الى: